Atraso no pagamento do saque aprovado

06/08/2026 às 22:37
Estou extremamente insatisfeito com a plataforma Almoço Grátis. Não é a primeira vez que enfrento problemas com atrasos, e desta vez a situação passou dos limites.
No dia 15/07, utilizei normalmente o aplicativo, fui até o restaurante Cabana Burger, realizei o consumo conforme as regras e fiz a avaliação solicitada. Todo o processo foi seguido corretamente e, inclusive, o meu saque foi aprovado dentro da própria plataforma.
Após a aprovação, solicitei a retirada do valor, porém já se passaram mais de 20 dias e até o momento o dinheiro não foi depositado na minha conta. Isso demonstra total falta de compromisso com o usuário.
O mais frustrante é que esse tipo de atraso não é um caso isolado parece ser uma prática recorrente da empresa. Eles prometem um prazo e simplesmente não cumprem com o combinado, deixando o cliente sem qualquer retorno ou solução.
Exijo uma posição imediata sobre o meu pagamento e a regularização dessa situação. Caso contrário, fica evidente a falta de respeito com o consumidor.
Aguardo uma solução o quanto antes.
12/08/2026 às 13:40
Olá Leandro.
Verificamos sua solicitação e o pagamento referente ao saque já foi realizado.
Atualmente, estamos implementando melhorias em nossos sistemas e processos, que ainda estão em fase de testes e validação. Durante esse período, algumas transferências não são concluídas automaticamente e precisam ser tratadas manualmente pela nossa equipe, o que pode ocasionar atrasos mesmo após a solicitação do saque.
Estamos atuando nesses casos para regularizar os pagamentos e concluir as operações o quanto antes, enquanto avançamos na estabilização do novo processo.