Pedido não entregue e sem atendimento.

Campinas - SP

31/01/2023 às 11:51

Fiz uma compra no dia 16/01/******* número ******* com data de entrega confirmada pelo atendimento via whatsapp para 27/01/*******.
A compra não chegou, no site consta ainda como pedido em separação, ou seja, nem enviado foi e nenhuma das minhas mensagens de e-mail e whatsapp foram respondidas.
Logo em seguida procurei no reclame aqui e vi mais inúmeras reclamações com o mesmo problema que o meu.
Por falta da entrega do produto, do retorno e com as demais reclamações vistas, gostaria de um retorno da empresa sobre o ocorrido, o cancelamento do pedido e o estorno da compra no meu cartão de crédito.

07/02/2023 às 08:18

Erika, bom dia.

Lamentamos o ocorrido.
Temos de 3/6 dias úteis de confecção + o prazo de envio da ******* que nesse caso, entramos em atraso em relação ao pedido em questão, e junto ao problema com a transportadora.
Verificamos que o pedido foi enviado, segue o rastreio: https://*******
Previsão máxima de entrega para o dia 08/02.

Gratos pela compreensão e paciência.

Att,
Atendimento Almofada Geek

07/02/2023 às 16:34

Recebi os produtos hoje dia 07/02, porém a embalagem estava bastante danificada, com o produto exposto, mas os produtos estavam intactos. Meu maior problema não foi o *******, mas sim, primeiramente, a falta de informação pelo atraso e posteriormente a falta de respostas frente as minhas mensagens e após ler diversas reclamações, como a minha aqui, no Reclame Aqui, eu achei que não receberia meu produto.
Mas ok, recebido. Obrigada.