30/01/2017 às 00:18

No dia 21.******* realizei a compra e pagamento via cartão de crédito de um kit com 06 almofadas no tema Star Wars no valor total de R$ *******,73 (Produto + frete via sedex). PEDIDO NÚMERO: *******. O prazo de entrega estipulado no ato da compra foi de 6 dias úteis. Eu trabalho com festas e prazo de entrega me atenderia para usa-las como decoração só que até o momento não recebi. Tentei contato em dois e-mails, ******* e *******, onde pedi um retorno do prazo de entrega e algum código de rastreamento do SEDEX, mas não obtive resposta. O telefone informado pelo PagSeguro*******, a mensagem é de que o mesmo não existe, mesmo inserindo um 9 no inicio da numeração, tentei por último enviando uma mensagem na page no facebook e também sem retorno. Esta´é a minha primeira compra no site e já estou insatisfeito.

28/02/2017 às 20:36

Sentimos muito pelo atraso, tivemos um problema na confecção dos produtos, mas ainda assim o pedido foi entregue.

Desculpas.
Att, Almofadinhas.

01/03/2017 às 09:41

Essa empresa é muito cara de pau em dizer que o pedido foi entregue. MENTIRA, só consegui resolver o problema de receber meu dinheiro de volta qdo entrei em contato com o meu cartão de crédito e pedir o cancelamento da compra. O valor já foi estornado na minha fatura e não recebi mercadoria nenhuma.