Demora e enrolação

18/01/2020 às 17:48
Ver todas ReclamaçõesParece que não querem que a gente compre! Toda vez é uma enrolação pra passar o orçamento e mesmo quando a gente resolve demora pra concluir a compra para realização do pagamento e enviar logo os medicamentos!
Tentei realizar uma compra a partir da quinta, às 10 horas e só no final da tarde, depois das 18 horas me enviou o orçamento. Perguntei sobre possíveis descontos e frete e me responderam apenas no sábado após insistir novamente. E mesmo após finalizar não me passou os dados de pagamento. Vai se estender até segunda para receber no final da próxima semana ainda!!!
Atendimento deixa muito a desejar e não é a primeira vez que isso acontece!!!
20/01/2020 às 17:53
Boa tarde Kelly,
Primeiramente agradecemos seu contato, suas observações são importantes para melhorarmos continuamente.
Conforme contato da nossa farmacêutica responsável, informamos que ocorreu um erro em nosso sistema a qual modificou o status da sua conversa com nosso atendimento, mediante a esse problemas já acionamos os responsáveis para resolução do mesmo.
Nosso objetivo é trabalharmos em função da satisfação dos nossos clientes, estamos à disposição para maiores informações.
Canal direto do SAC: ******* ou*******