Manipulação em desacordo com receita

23/09/2018 às 14:13
Ver todas ReclamaçõesHá meses venho me tratando para uma condição de saúde muito debilitante. Um dos sintomas é que comecei a ter sensibilidade ou intolerância a diversas substâncias. Meu médico me receitou fórmulas manipuladas, que mandei fazer na Farmácia Almofariz de Perdizes (gastei mais de R$2.*******,00).
No entanto, comecei a ter distúrbios digestivos ao tomar as fórmulas. Testei as fórmulas separadamente, mas várias estão me causando problemas. Entrei em contato com a farmácia para falar sobre o ocorrido e ficaram de me dar retorno, porém não entraram mais em contato.
O fato é que a receita do meu médico diz EXPRESSAMENTE que não devem ser utilizados corantes ou outros aditivos nas fórmulas (exceto em um sachê para ser diluído em água, que é flavorizado).
Entretanto, a farmácia enviou as fórmulas em cápsulas multicoloridas. Isto significa que estão utilizando corantes/aditivos que, independentemente de serem naturais ou artificiais, podem estar me causando reações, em TOTAL DESACORDO com a receita médica.
Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui], pois gastei muito dinheiro para tentar recuperar minha saúde e o resultado foi que piorou minha condição e a farmácia sequer deu retorno sobre o problema.
Não tentarei a solução de extrair as fórmulas das cápsulas, pois já estiveram por um bom período em contato com as substâncias ali contidas.
Quero um retorno da farmácia. Quero meu dinheiro de volta.
24/09/2018 às 13:46
Prezada Sra. Luciana Moreira Pudenzi,
Recebemos sua notificação e entramos em contato hoje pela manhã, porém não tivemos sucesso. Por gentileza, entre em contato conosco para melhores esclarecimentos. Contato direto da nossa farmacêutica responsável******* ou *******.
Falar com Bruna.
Aguardamos seu contato para solucionar o seu caso.
Att,
Equipe Almofariz