Leite de amêndoas com corpo estranho e risco à saúde da criança

19/02/2026 às 22:56

No dia 13/02/2026 compramos duas caixas do leite de amêndoas chocolate da Almond Breeze de 1 litro no Supermercado Guanabara do Recreio dos Bandeirantes/RJ.

Minha filha é alérgica a leite de vaca e só toma leite vegetal, sempre confiamos nessa marca por conta dela amar a versão chocolate, porém ao abrir a segunda caixa ontem 18/02, ficamos incrédulos com o que continha junto ao leite.
Parecia uma nata, igual ao que vemos nos leites tradicionais, mas ao abrir a caixa notamos algo muito diferente disso, era uma espécie de papelão ou papel.

Estamos indignados com o ocorrido, pois sempre confiamos nessa marca para dar para a nossa filha de 2 anos, e hoje nos encontramos decepcionados.

Isso diz muito a respeito da qualidade da manipulação do produto e do péssimo controle de qualidade.

Fica o questionamento em aberto: Como que uma caixa de leite dentro da validade, sem qualquer tipo de violação da embalagem/lacre encontra-se assim?

Isso é uma violação das normas de segurança e higiene, configurando um risco à saúde do consumidor, que por sinal é minha filha, uma bebê de apenas 2 anos. Fora o risco a contaminação, pois isso não faz parte do conteúdo do produto.

Solicito uma posição da empresa imediatamente, pois passar por uma situação como essa é inadmissível!

20/02/2026 às 08:31

Olá, Fernando!

Agradecemos o seu contato.
Temos muito interesse em entender melhor o ocorrido e, por isso, é necessário um contato por telefone.
Ligamos nos números registrados, porém, sem sucesso. Pedimos gentilmente que nos retorne pelo 0800 603 7428 (gratuitamente). Se preferir, informe o melhor horário para retornarmos sua ligação.
Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta-feira, das 8h às 18h, horário de Brasília.

Aguardamos o seu retorno!

Sac Brasil Almond Breeze
Blue Diamond Growers