Cancelamento e estorno não atendido

Maceió - AL
13/04/2025 às 19:53
Ver todas ReclamaçõesOlá, eu gostaria de solicitar o cancelamento e o reembolso imediato do pedido *****.
Foi comprado no dia 02/04/2025, estipulado 1 semana de prazo para entrega e não recebi, não foi entregue. Não posso esperar o prazo da empresa e muito menos da transportadora, pois além do atraso, o contato e o retorno da transportadora não é minha responsabilidade, inclusive além de não conseguir cancelar pelo site da empresa, querem me obrigar esperar pela transportadora, não posso esperar e não tenho disponibilidade para fazer a devolução caso entreguem fora do prazo, inclusive já foi pago a primeira parcela, necessito do cancelamento e o estorno imediato, para maior confirmação irei enviar esta mensagem para o e-mail da empresa, caso eu seja obrigado eu irei procurar meus direitos.
Mesmo o suporte me respondendo não está resolvendo o problema, eu exijo o cancelamento imediato.
13/04/2025 às 22:53
Hop! Tudo bem?
Primeiramente pedimos desculpas pelo transtorno, já entramos em contato com a transportadora para verificar o que pode ter acontecido, mas até o momento não obtivemos retorno. Conforme já conversamos via WhatsApp e explicamos a situação, salientamos que em nenhum momento nos recusamos a dar uma resposta, inclusive respondemos mensagens no domingo para reafirmarmos nosso trabalho, além da segurança e da confiança dos clientes.
Seu pedido já foi enviado ao seu endereço e está em processo de entrega. Sendo assim, não conseguimos pedir para a transportadora não entregá-lo. Por esse motivo, não é possível neste momento realizarmos o cancelamento e o estorno da sua compra. Caso realizássemos estornos durante o processo de entrega, o cliente poderia ficar tanto com o dinheiro quanto com o produto, o que possibilitaria [Editado pelo Reclame Aqui] e traria prejuízo para a empresa.
Vamos descrever abaixo os procedimentos a serem realizados para ocorrer o estorno da forma mais rápida possível.
1 Passo - No ato da entrega, realizar a recusa do pedido. Assim que fizer a recusa, a transportadora nos notificará.
2 Passo - Com a confirmação da recusa, vamos efetuar o cancelamento e estorno para a forma de pagamento escolhida.
Caso a transportadora tenha extraviado a sua compra, vai nos notificar, e faremos o estorno e o cancelamento da forma mais rápida possível.
Novamente pedimos desculpas pelo transtorno, e pode ficar tranquilo que reembolsaremos você.
16/06/2025 às 12:31
Hop! Conforme contato via e-mail e whatsapp. O estorno ao comprador foi realizado dia 22/04/*******. Salientamos nosso compromisso com nossos clientes em todo processo para que ocorra de forma segura para ambos os lados. Conte sempre com a gente!
Equipe Almox Militar
19/06/2025 às 13:03
O suporte responde rapido, porém me obrigaram esperar o retorno da transportadora, demorou quase 1 mes para resolver o problema, mais foi resolvido, tudo ok