Cliente não consegue utilizar vale-troca por falta de nota fiscal física, mesmo apresentando a digitalizada

25/03/2026 às 11:18

Fiz uma compra na loja no dia 14/02/2025 e no dia seguinte retornei para devolver um item. Foi dada a mim um vale no valor de r$ 260, 00. No dia subsequente retornei e utilizei parte do vale e ainda fiquei com crédito de r$ 163,00. No dia 21/03/2025, retornei a loja para zerar meu crédito. Porém, não localizei a nota fiscal física mas, no entanto, eu tinha digitalizado a nota fiscal e mostrei no meu celular para a gerente da loja. A mesma não resolveu e chamou o o dono. Seu *****, dono da loja, me informou que so poderia me atender se eu tivesse a nota física e não aceitava a nota digitalizada. Informou ainda que eu teria perdido o valor de crédito pois não possuía mais a nota física.

14/04/2026 às 11:42

Hop! Bom dia. Há um equivoco, sua reclamação foi realizada errada. Pela própria nota fiscal apresentada por você, os produtos e as informações contidas NÃO correspondem a nossa loja. Solicitamos que verifique novamente as informações e entre em contato corretamente com a empresa que vendeu os itens. Equipe Almox Militar