23/01/2024 às 22:03

**FIZ VARIAS COMPRAS COM ELES NO MODO PARENTAL - CONTAS COM JOGOS - GUARDIOES DA GALAXIA - VALHALLA ENFIM POREM CANCELARAM O MODO PARENTAL PERDI O DINHEIRO OS JOGOS NEM REEMBOLSO E NEM ACESSOS NOVOS E AINDA TEM A CARA DE PAU DE ME MANDAR MENSAGENS NO WHATS APP OFERECENDO COMPRA DE JOGOS -

26/01/2024 às 13:30

Prezado cliente Victor Hugo,

Agradecemos por compartilhar sua preocupação conosco e lamentamos qualquer inconveniente que essa situação possa ter causado. Gostaríamos de esclarecer alguns pontos em relação à sua reclamação.

Em primeiro lugar, queremos esclarecer que notificamos todos os nossos clientes sobre a decisão de interromper a venda do modo parental desde *******, e essas informações foram comunicadas meses antes da implementação da mudança. O modo parental não era uma opção permanente, e as condições de uso, incluindo a perda de acesso após 6 meses sem utilização, foram claramente indicadas nos termos do site.

Entendemos que a perda de acesso e a falta de reembolso podem ser frustrantes, mas é importante observar que, dado o período desde a sua compra em *******, a política de uso foi aplicada conforme os termos estabelecidos. Para clientes antigos como você, temos a política de oferecer descontos para novas compras, mas não fomos contatados por você nesse sentido.

Além disso, gostaríamos de esclarecer que não enviamos mensagens privadas no WhatsApp oferecendo jogos. Se você recebeu mensagens desse tipo, pode ser oportuno investigar essa situação mais a fundo para garantir a segurança de sua conta.

Pedimos desculpas por qualquer confusão ou desconforto causado. Se houver algo específico que podemos fazer para resolver sua situação, por favor, entre em contato conosco para discutir mais detalhes e encontrar uma solução adequada.

ALNGAMES

27/01/2024 às 23:06

eu que sinto muito por confiar no serviço de voces antes nao tivesse gasto meu dinheiro ai