Guarulhos - SP

07/08/2023 às 19:50

Comprei um jogo Fifa e a loja compartilhou a mesma conta para outra pessoa que simplesmente ficava entrando enquanto eu estava jogando fui eliminado de uma competição por isso. Meu adversário até aguardou resolver, mas ngm respondeu. Resumo: O BARATO SAI CARO!

08/08/2023 às 12:25

Luiz

Agradecemos por compartilhar a sua preocupação conosco e por nos dar a oportunidade de esclarecer o ocorrido. Lamentamos profundamente pela experiência frustrante que você enfrentou após a compra do jogo Fifa e pelo inconveniente causado.

Primeiramente, queremos informar que reconhecemos o erro cometido que resultou em interferências durante o seu jogo e, consequentemente, na eliminação da competição em que você estava participando. Este não é o padrão de qualidade que buscamos oferecer aos nossos clientes, e pedimos desculpas pela situação.

Temos o prazer de informar que, providenciamos o reembolso total do valor da sua compra. O valor correspondente já foi devidamente creditado de volta ao seu método de pagamento original. Esperamos que esta ação possa ajudar a compensar o transtorno que você enfrentou.

Valorizamos profundamente a sua confiança em nossa loja e agradecemos por nos dar a oportunidade de corrigir o erro cometido. Estamos comprometidos em aprender com essa situação e implementar medidas para garantir que nossos clientes tenham experiências positivas em todas as interações com nossos produtos e serviços.

Caso tenha mais alguma dúvida, comentário ou sugestão, por favor, não hesite em entrar em contato conosco novamente. A sua opinião é de extrema importância para nós e estamos aqui para ajudar.

ALN GAMES