Vendem produtos que não funcionam e cancelam suas contas antigas

Francisco Morato - SP

04/01/2024 às 20:30

Comprei duas contas digitais com esses caras.. além de entregarem contas que não funcionam.. cancelaram compras antigas que funcionavam.. pois não querem devolver o dinheiro em 7 dias.. fácil assim né?

04/01/2024 às 23:13

Lamentamos profundamente pela experiência desagradável que você teve com nossos serviços. Entendemos a importância de uma transação tranquila e de contas digitais funcionais. Gostaríamos de esclarecer alguns pontos e buscar uma solução para o seu problema.

Primeiramente, é importante destacar que a nossa prioridade é garantir a satisfação dos nossos clientes. No entanto, ao analisarmos a sua reclamação, identificamos que o acesso às contas digitais foi entregue e que você usufruiu dos jogos sem nenhum problema.

Entendemos que, em alguns casos, podem ocorrer contratempos. No entanto, é necessário mencionar que ao iniciar um processo de contestação com o banco, nosso sistema automaticamente bloqueia o acesso à conta digital, como uma medida de segurança padrão. Esta ação visa proteger ambas as partes envolvidas na transação.

Reiteramos que todas as contas adquiridas foram entregues em perfeito estado de funcionamento, conforme especificado em nossas políticas. No entanto, estamos dispostos a colaborar para encontrar uma solução que atenda às suas expectativas.

Pedimos desculpas por qualquer inconveniente causado e solicitamos que entre em contato conosco para discutirmos detalhadamente a situação e encontrarmos uma solução que seja justa e satisfatória para ambas as partes.

Estamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas adicionais e resolver este problema da melhor forma possível.

05/01/2024 às 08:38

Vocês bloquearam contas antigas pagas via pix... não se façam de desatentos....

10/01/2024 às 19:30

Agradecemos por compartilhar suas preocupações conosco em relação ao bloqueio das contas antigas pagas via PIX. Entendemos a importância dessa questão e gostaríamos de esclarecer que o bloqueio ocorreu especificamente no acesso online dessas contas, devido a uma contestação aberta através do cartão de crédito junto ao banco.

É importante ressaltar que o bloqueio foi uma medida temporária, destinada a investigar a contestação em questão. Contudo, queremos assegurar que o acesso aos jogos pagos via PIX permanece inalterado.

Para oferecer transparência em nossa comunicação, registramos todas as transações e conversas pertinentes, incluindo aquelas salvas no WhatsApp.

10/01/2024 às 22:22

Falam demais e fazem pouco.

11/01/2024 às 12:58

Entendemos a sua preocupação de que falamos demais e fazemos pouco. Gostaríamos de esclarecer que dedicamos todos os nossos esforços para resolver qualquer problema ou inconveniente que você possa ter encontrado. Realizamos uma análise detalhada de sua reclamação e podemos assegurar que tomamos as medidas necessárias para corrigir qualquer falha identificada.

É importante mencionar que nossa equipe esteve disponível para discutir e resolver quaisquer problemas que você possa ter enfrentado. Estamos comprometidos em oferecer um atendimento ao cliente excepcional, e é nossa prioridade resolver questões de maneira eficaz e satisfatória.

Caso haja mais informações específicas sobre a situação que gostaria de compartilhar conosco, ficaremos gratos em ouvi-las para entender melhor e melhorar nossos processos.