Alinhador 3D com atualização desatualizada e descaso no atendimento

Barbosa Ferraz - PR

23/07/2025 às 17:48

No inicio de novembro 2024 fiz aquisição de 01 alinhador 3D ultima geração com atualização gratuita, um pequeno atraso na entrega, começo de novembro, mais um pequeno atraso na entrega técnica quase final de novembro e na entrega técnica o equipamento apresentou defeito e precisou ser substituído, mais um atraso, entrega do novo equipamento começo de dezembro, como temos 2 alinhadores na loja esse comprado da Alnak tem sido bem pouco usado, em Junho fomos alinha um carro nesse alinhador e para nossa surpresa a atualização desse equipamento é 2021, entramos em contato com a Alnak e estamos passando por um total descaso, um verdadeiro empurra empurra e ninguém resolve o problema, uma verdadeira falta de respeito com o consumidor. Todos os dias chamo no ***** ou ligo, mas sem sucesso, estou sendo ignorado. Mas vou procurar meus direitos.

18/08/2025 às 10:49

Bom dia!

Informamos que a situação relatada já foi devidamente resolvida e, no momento, o cliente está enfrentando dificuldades para remover ou responder a esta reclamação na plataforma.

A Alnak Distribuidora atua há 18 anos no mercado, sempre pautada pela honestidade, transparência e comprometimento com a qualidade dos produtos e serviços oferecidos. Temos orgulho do relacionamento construído com nossos clientes ao longo dos anos e seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Agradecemos pela compreensão e reforçamos nosso compromisso com a satisfação de todos os nossos parceiros e consumidores.

Equipe Alnak Distribuidora

17/09/2025 às 22:51

Problemas resolvidos, algumas soluções não dependiam da Alnak, por isso uma certa dificuldade para sanar os problemas, mas tudo certo com empenho e esforço da Alnak. Tudo resolvido, obrigado Alnak pela assistência.