Elevacar vendido pela Alnak da algumas deslizadas pra baixo com carro suspenso. Garantia não fala comigo. E vaza óleo desde sempre.

Joinville - SC

05/06/2025 às 14:55

Comprei um elevador em setembro de 2024, foi ativado em novembro, e desde então tenho visto algumas peculiaridades q aumentam a cada dia. São 8 meses de uso só com linha leve, e atualmente alem do vazamento insano de óleo, temos tambem carros descendo alguns centimetros enquanto está sendo feito a reparação. Elevador é ferramenta de trabalho e de segurança. O Elevador em questão é um Engecass EC/ECO 2600. Eu gostei do produto, mas não curti a insegurança. E a revendedora Alnak não me da respostas sobre nada. Falei com o vendedor ***** que me fez a venda, mas também não responde. Sigo aguardando alguem pra avaliar o defeito ou dar resposta sobre isso

18/06/2025 às 17:32

Prezado(a) Senhor(a),

Conforme as informações que recebemos da fábrica, o seu atendimento foi realizado e a situação já foi resolvida. No entanto, gostaríamos muito de conversar com o(a) senhor(a) para entender melhor o ocorrido e verificar de que forma ainda podemos ajudá-lo(a).

Pedimos, por gentileza, que atenda nossas ligações ou nos retorne no melhor momento para que possamos esclarecer qualquer mal-entendido. Trabalhamos com seriedade e dedicação há mais de 18 anos, prezando sempre pela honestidade e pelo bom atendimento. Por isso, comentários negativos nos preocupam bastante, pois impactam diretamente em nosso trabalho e não refletem o esforço que fazemos diariamente.

Estamos à disposição para resolver qualquer pendência e contamos com sua compreensão para que possamos encontrar a melhor solução, juntos.