produto não funciona e a empresa não resolve, fica jogando de um lado para outro.

Ponta Grossa - PR

21/05/2026 às 12:31

estou tentando resolver um problema com um alinhador que comprei com essa empresa e não estou conseguindo, alinhador da marca BRAPO não funciona, não comunica, pessoal não resolve um fica jogando pra outro e eu no meio nessa confusão com uma mercadoria que não funciona.

22/05/2026 às 12:02

Olá,

Entramos em contato referente à situação relatada sobre o alinhador da marca BRAPO.

Compreendemos o transtorno causado e pedimos sinceras desculpas pelos inconvenientes durante o processo de atendimento. Informamos que o caso já está sendo tratado diretamente com o setor responsável e que a situação será solucionada até o dia 26/05.

Estamos acompanhando o atendimento de perto para garantir que o equipamento volte a operar corretamente o mais rápido possível.

A ALNAK atua há 20 anos no mercado, sendo referência em qualidade, compromisso e atendimento ao cliente. Prezamos pela confiança de nossos parceiros e seguimos à disposição para prestar todo o suporte necessário.

Caso precise de qualquer auxílio ou tenha alguma dúvida, entre em contato conosco pelo telefone 47 3531-6210.

Equipe ALNAK

07/07/2026 às 09:29

demorou um pouquinho pra resolver mas falamos direto com proprietário que resolveu o problema