Reparo de Vazamento na Laje - Unidade *******

05/04/2024 às 13:56
Ver todas ReclamaçõesVenho por meio deste solicitar, com a máxima urgência, a resolução do problema de vazamento na laje da minha unidade, a unidade *******, localizada no Edifício Santa Luiza localizado na Rua São João Bernardo 21 Penhas Rio de Janeiro
Diante da urgência da situação, venho solicitar que as medidas de reparo sejam tomadas imediatamente. Ressalto que a falta de resolução do problema está me causando prejuízos materiais e psicológicos consideráveis.
Para facilitar a resolução do problema, coloco-me à disposição para fornecer qualquer informação adicional que seja necessária. Aguardo um retorno breve com a confirmação da data e hora em que o reparo será realizado.
Ressalto que a urgência em resolver essa situação se justifica não apenas pelos danos materiais que já sofri, mas também pelo risco de que o problema se agrave ainda mais, comprometendo a estrutura do prédio e colocando em risco a segurança de todos os moradores
O vazamento, que se intensifica durante a dias de chuvosa, já causou danos consideráveis à minha cozinha, afetando os armários, eletrodomésticos e o revestimento das paredes. Além disso, a constante infiltração de água representa um sério risco de curto-circuito e outros perigos elétricos.
Infelizmente, apesar das diversas reclamações formais ao Sindico responsável pela administração do condomínio, o problema ainda não foi solucionado, causando transtornos consideráveis e colocando em risco a segurança e bem-estar.
Lembro que, de acordo com o Código Civil Brasileiro, é de responsável por reparar os danos causados por vícios de construção, cabendo ao síndico do condomínio zelar pela conservação das áreas comuns e pela segurança dos moradores.
1. Obrigações da Administradora:
A administradora do condomínio, conforme Artigo ******* do Código Civil e Lei 8.*******/91 (Lei de Condomínios), possui as seguintes obrigações:
Zelar pela conservação das partes comuns do condomínio: Isso inclui a realização de reparos necessários para garantir a segurança, habitabilidade e salubridade do local.
Administrar os bens comuns: A administradora deve gerir os recursos do condomínio de forma eficiente e transparente, incluindo a destinação de verbas para obras e reparos.
04/07/2024 às 21:41
Escrevo para expressar minha profunda insatisfação com o péssimo atendimento que recebi recentemente