Bowl com ventosa sem qualidade não fixa

01/04/2026 às 17:12

Olá boa tarde, já sou cliente da alô bebê faz anos e essa é a primeira vez que tenho um problema com algo vendido e indicado por eles. Fiz a compra do Bowl com ventosa da marca Twibex no qual a atendente me passou que teria qualidade muito boa e até superior que da Buba, que era uma marca nova mas muito boa! Que a ventosa grudava bem pois bem comprei! Porém não tem qualidade nenhuma, a ventosa não gruda e no primeiro puxão meu bebê consegue tirar o bowl, não é mal uso nem nada, pois eu tenho com ventosa de outras marcas e não tenho esse problema, paguei 39,90 em um bowl sem qualidade nenhuma, solicito um novo bowl de outra marca (que realmente fixe) ou o valor de volta.

01/04/2026 às 17:59

Referente a reclamação, como a compra foi efetuada no dia 30/03/2026, orientamos a cliente contatar a gerente da Unidade Anália Franco, que a mesma poderá verificar e passar os devidos procedimentos.

Seguem os contatos: (11) 2671- 8815 - (11) 2671-8814

Permanecemos à disposição.

SAC Alô Bebê
11 3648 3000
[email protected]

01/04/2026 às 18:07

Liguei e a gerente pediu para levar até a unidade, perguntou se eu tinha a embalagem (e óbvio que não tinha pq não imaginava que daria problema) porém não tenho muito tempo disponível visto que trabalho home office e meu marido fora de casa, então os horários desencontram. Chegando lá ela veria o faria se esperar análise da marca e etc ou seja, zero solução e comprei o bowl para usar na introdução alimentar e não vou poder usar.

02/04/2026 às 12:25

Referente a réplica, o horário de funcionamento da loja é:

Horário de Atendimento em período normal:

Segunda a sábado : 10h às 19h

Aos domingos: 11h às 17h

Aos feriados consulte horário de atendimento no telefone da loja.

O produto poderá ser levado em qualquer dia, dentro desses horários, até o dia 30/04/2026.

Acompanharemos e pediremos urgência nos procedimentos após a cliente ir até a Unidade, até a finalização do caso.

Atenciosamente

SAC Alô Bebê