Comoda com peças iguais nas gavetas, impossibilitando montagem e com prazo de entrega inconsistente e longo para reposição.

Guarulhos - SP

08/04/2026 às 15:50

Fiz a coompra de uma comoda no site, 19/03, recebi dentro do prazo, porem ao montar o produto identificamos que vieram 8 lados iguais das gavetas, ao inves de 4 lados direitos e 4 esquerdos, impossibilitando assim a montagem do produto. Entrei em contato via telefone no dia 01, e me enviaram email solicitando foto para enviarem as peças corretas, fiz o envio, mas nao recebi nenuum e-mail de retorno, informado se esta ok o chamado.Entrei em contato algumas vezes por telefone, confirmaram a solicitação, as continuei sem receber nenhum email ou comprovante do pedido, ao entrar em contato hoje pelo whats com o sac, informaram que nao consta nenhum pedido.Liguei novamente na central, e informaram que foi enviado dia 02.Porem no primeiro contato informaram que seriam 20 dias para entrega, no segundo contato 25 dias, e hoje ja me informaram 30 dias uteis.Preciso de um posicionamento consistente e canal para acompanhamento do envio das peças.Não posso esperar 2 meses por um erro de um produto que deveria ser entregue correto em 1 semana.

10/04/2026 às 10:20

Em atenção à Sra. Flaviane e ao site Reclame Aqui, informamos que realizamos contato através do e-mail onde as tratativas estão sendo realizadas, para seguirmos com a solicitação da cliente.

Lamentamos por todo transtorno causado.

Atenciosamente
SAC Alô Bebê - Loja Virtual