Não emissão de nota fiscal, estorno não realizado e constrangimento na loja do shopping

Fortaleza - CE

03/10/2025 às 22:05

Fui nessa loja no shopping solares por volta das 21:30h do dia 02/10/25 e paguei pelos meus produtos. Não saiu a nota fiscal mas descontaram do meu banco! As atendentes da loja já tinham afirmado que o mesmo problema havia acontecido mais cedo, foram rudes comigo e mencionaram que a culpa era minha, não da loja. Mostrei comprovante e extrato, elas falaram que não tinha como resolver mais no dia e falaram que pela manhã meu dinheiro iria ser estornado automaticamente. Resultado: sai sem o produto e sem o meu dinheiro, pois até o momento ninguém havia entrado em contato comigo nem o meu dinheiro havia sido estornado, sendo que pediram meu contato e falaram que iam me contatar no dia seguinte. Após expor a situação nas redes sociais, eles entraram em contato extornando o valor! Triste, pois foi preciso expor em uma página para que eles pudessem ter algum tipo de atitude! Além do dinheiro houve um constrangimento muito grande de todas as vendedoras, incluindo a fiscal que quis me intimidar e intimidar minha namorada, a todo custo na tentativa de nos deixar amedrontadas!! Nunca mais pisaremos em uma loja como essa. Além do financeiro onde saímos sem produtos e sem o nosso dinheiro, saímos constrangidas, desrespeitadas e desamparadas pois em nenhum momento ninguém tentou resolver ou se comunicar de forma clara conosco.