Conserto de Tela "Original", danificou meu aparelho e durou 1 semana

22/04/2024 às 10:44
Ver todas ReclamaçõesExperiência terrível. Me foi vendida uma tela "original" por ******* reais. Ao receber o produto, notei que a qualidade da imagem era extremamente inferior a da imagem de uma tela original e a tampa do celular retornou parcialmente descolada.
Na semana seguinte a do conserto, o celular voltou a apresentar problemas de funcionamento (a tela nova não ligava mais) Ou seja: paguei ******* reais por um serviço ruim e uma tela [Editado pelo Reclame Aqui] que durou uma semana.
No mesmo dia voltei para a loja para requisitar o estorno do valor pago, já que não confio mais na loja, por ter me vendido uma tela [Editado pelo Reclame Aqui] por ******* reais! mas o atendente negou, dizendo que "o fornecedor da loja iria recusar a devolução de uma tela quebrada". O que é um absurdo, já que eu, como consumidor da loja, não tenho nenhuma relação com o fornecedor deles e não posso ser prejudicado um terceiro.
Assim, para conseguir meus direitos, estou abrindo reclamação no PROCON contra a loja e não indico a para ninguém.
06/03/2026 às 11:26
Olá.
Lamentamos que tenha tido uma experiência negativa. Trabalhamos há vários anos com reparos de celulares e prezamos sempre pela transparência com nossos clientes em relação às peças utilizadas e aos serviços realizados.
No caso mencionado, a garantia oferecida cobre eventuais defeitos de funcionamento da peça instalada, porém não cobre danos físicos, como telas trincadas ou quebradas, pois esse tipo de dano ocorre normalmente por impacto, pressão ou queda do aparelho após o reparo.
Na imagem apresentada é possível observar trinca interna na tela, o que caracteriza dano físico e, infelizmente, não se enquadra nas condições de garantia do serviço.
Mesmo assim, nossa equipe sempre permanece à disposição para analisar o aparelho novamente e orientar o cliente da melhor forma possível.
Caso ainda deseje conversar conosco para verificarmos o ocorrido com mais detalhes, pedimos que entre em contato pelo WhatsApp (11) 95838-7787 informando seu nome ou número da ordem de serviço.