Impressora não conecta via Wi-Fi após configuração paga; técnico alega necessidade de cabo e atendimento é insatisfatório.

26/01/2026 às 18:18
Liguei na Alocell Perdizes, expliquei que a minha impressora não estava conectando com o meu computador, aparecia que estava offline, mostrei foto, vídeo.. eles pediram pra levar a impressora e o notebook lá pra eles configurarem. Depois de dois dias disseram que estava pronto e fui buscar. Paguei 150 reais pela configuração. Pedi explicações sobre o serviço para a atendente, ela não soube explicar, ligou pra ao técnico na minha frente e ele disse que estava tudo certo, era só chegar em casa e ligar na tomada que ira funcionar. Cheguei em casa e fui testar e estava exatamente como antes, exatamente a mesma mensagem. troquei mensagens com o técnico e ele veio com uma história que tinha que ter um cabo.. Que cabo???? Expliquei mil vezes que nunca usei cabo, que a impressora era por wi-fi, ele me ridicularizou e disse que eu nunca disse que o problema era o wi-fi. Repliquei dizendo que tenho 65 anos, ele é que é o técnico e que ele sim deveria ter perguntado se era por wi-fi ou cabo. Nunca isso foi questionado. Se no computador mostrava que a impressora estava offline isso obviamente significava que era relativa ao Wi-fi. Ele insistia, tentando me fazer de [Editado pelo Reclame Aqui]. Mas eu fiz a configuração.. Se tivesse configurado estaria funcionando. PÉSSIMO SERVIÇO!!! Solicitei o estorno do pagamento feito, eles agora estão dizendo que quando eu ficar mais calma ele vão tentar resolver!!!!!! Tem dó..
06/03/2026 às 11:08
A cliente informou que a impressora não estava funcionando, não conectava com o computador e não era possível realizar impressões.
Realizamos a instalação da impressora novamente no computador, pois de fato ela não estava configurada. Também foi feita a limpeza da impressora e do computador, ambos com bastante sujeira acumulada. Após o procedimento, realizamos a impressão de uma página de teste, comprovando o funcionamento, e o equipamento foi entregue à Sra. Tereza.
Algumas horas depois, a cliente entrou em contato extremamente exaltada, exigindo estorno imediato, alegando que a impressora não estava imprimindo. Solicitamos que enviasse uma foto da impressora, e foi possível verificar que o equipamento sequer estava ligado. Orientamos então que ligasse a impressora e conferisse se o cabo estava conectado.
Nesse momento, a cliente afirmou que nunca utilizou cabos. Explicamos que, nesse caso, seria necessário configurar a impressora via Wi-Fi, o que poderia ser feito por acesso remoto ou por meio de uma visita técnica. Inclusive informamos que esse suporte seria realizado sem custo adicional.
Mesmo assim, a cliente continuou exigindo o estorno imediato e passou a ameaçar fazer reclamações em plataformas como Reclame Aqui e Google, além de utilizar um tom bastante agressivo com nosso encarregado.
Esclarecemos que não realizamos estorno de serviços que foram devidamente executados e que demandaram horas de trabalho, especialmente quando o equipamento foi testado e entregue funcionando.
De qualquer forma, continuamos à disposição para auxiliá-la na configuração da impressora via Wi-Fi, caso deseje.