Troca de tela de celular com defeito e recusa de reembolso

06/07/2025 às 13:44
Ver todas ReclamaçõesLevei um celular
r SamsungS24 para trocar a tela que estava trincada e avisei que estava tudo funcionando normal. Me fizeram um orçamento e garantiram que a troca ficaria boa no valor de R$ 650,00. No dia da retirada, dia 30/5/2025, ao chegar em casa , já notei que a impressão digital (fundamental para várias funcionalidades), não estava funcionando. A partir daí começaram os problemas. Paguei (inclusive) pela proteção de tela e eles tiraram, mas mesmo assim nao funcionou. Pegaram o meu celular de volta para ver o que estava acontecendo e só depois de tudo pago e acordado, me disseram que teria que trocar por outra tela no valor de R$ 2.800 reais! Eu recursei e disse que estava mais caro que a própria autorizada e que queria meu dinheiro de volta porque eles colocaram uma tela que nao funcionava e queriam quase R$ 3000 reais para trocar por nova tela? Desde então, não consigo resolver. Me ofereceram de compensação R$ 200 reais em produtos da loja, mas eu quero meus R$ 650 reais de volta já que o produto não funcionou e era meu direito a devolução, já que reclamamos no mesmo dia! Até agora não recebi esse valor. Não indico esse lugar e quero resolver meu problema urgente, pois meu prejuizo foi grande e meu celular está sem funcionaldiade essencial para uso dele.
23/07/2025 às 13:33
Boa tarde.
Conforme foi informado antes da realização do serviço, a troca do vidro do Galaxy S24 foi feita como uma tentativa de recuperação da tela original, e existia o risco da digital ou da tela deixar de funcionar. Esse risco foi devidamente comunicado à cliente previamente.
A tela estava danificada, com a trinca próxima à região do sensor de digital, o que já indicava uma possível falha. O aparelho foi entregue bloqueado, portanto não foi possível testar o funcionamento da biometria antes do serviço.
A substituição do vidro foi realizada com sucesso, sem apresentar nenhum defeito no touchscreen, brilho ou cores da tela. O único recurso que permaneceu com falha foi o sensor de impressão digital.
Informamos que, para restaurar essa funcionalidade, seria necessário trocar a tela completa, mas a cliente optou por não seguir com esse serviço adicional e solicitou reembolso.
Como o serviço de troca de vidro foi realizado conforme o combinado, não foi possível realizar o estorno, mas oferecemos como solução R$******* em crédito na loja, proposta que foi aceita pela cliente no momento.
Sendo assim, consideramos a situação resolvida de forma amigável e justa para ambas as partes
30/07/2025 às 16:19
o Pagamento foi de ******* reais. A empresa ofereceu ******* reais, mas apenas para usarmos em produtos da loja. Fizemos o acordo, pois não tinhamos mais o que fazer em relação à nossa pretensão e já tivemos muito dissabor com esse caso. Somente se ingressassemos com uma ação judicial resolveriamos a contento. Portanto, a empresa não resolveu o problema de devolver *******% o dinheiro que foi pago, mas ofereceu um valor de volta que foi usado com produtos da própria loja. A questão está finalizada.
05/10/2025 às 16:04
Gostaria de ter meu dinheiro integral de volta, mas houve reembolso parcial.