São Gonçalo - RJ

06/01/2025 às 11:07

ID: 206426639

Adquiri uma película de privacidade na loja Alô Cell, localizada no bairro de Alcântara - SG, situada no prédio do relógio. Após realizar a instalação do produto no último sábado, retornei à loja no primeiro dia útil subsequente, que coincidiu com a segunda-feira, dia 6 de dezembro de *******, para reportar um problema. Fiz questão de explicar ao funcionário presente que a película estava incorretamente posicionada, cobrindo a lente da minha câmera e comprometendo a privacidade do dispositivo.

Diante da incapacidade do funcionário em resolver a situação, fui encaminhada à gerente, cuja postura demonstrou falta de interesse e descaso em relação ao meu problema. Mesmo após suas tentativas frustradas de correção, a película continuava inadequadamente posicionada, o que gerou desconforto e insatisfação em minha experiência como cliente.

Decidi, então, buscar auxílio em uma loja próxima, onde fui prontamente atendida e a instalação do novo filme de privacidade foi realizada de forma correta. Lamento a falta de profissionalismo e o mau atendimento recebidos na Alô Cell do Alcântara - SG. Não recomendaria esse estabelecimento nem mesmo ao meu pior inimigo, dada a negligência e desconsideração demonstradas.