Um Pesadelo

13/11/2023 às 11:57
Ver todas ReclamaçõesUm Pesadelo
Quebrei a tela do meu celular samsung A32 4G. Levei meu celular na Alô Cell Perdizes e para realizar a troca de tela. Me perguntaram se eu queria a tela original ou uma imitação. Eu escolhi a ORIGINAL e me cobraram ******* reais. Me falaram que tinha garantia de 90 dias.
Busquei meu celular no dia seguinte e parecia ok, mas logo percebi que várias partes da tela não respondiam ao toque. Acabei voltando lá 2 meses depois para mostrar o problema. O atendente (Peterson) disse que iria fazer alguns ajustes e que se não melhorasse que teria que trocar a tela. Deixei meu celular lá mais uma vez. Voltei para buscar no dia seguinte e o problema continuava o mesmo.
Voltei lá então pela TERCEIRA vez. Disse que não houve melhora. Falaram que tinha que trocar a tela então. Deixei o celular e voltei no dia seguinte. Busquei e só mexi em casa porque deixam com elásticos quando trocam a tela para fixar a cola. A resolução estava estranha e as cores muito escuras. O toque parecia estar ok mas ainda muito menos sensível que a original. A digital não cadastrava mais e não funcionava. O áudio de ouvir ligações não funcionava mais (só funcionava o alto falante).
Então, voltei lá pela QUARTA vez. Dessa vez pediram minha senha de desbloqueio para testar a tela. Fiquei desconfortável mas repassei, fui lá e dessa vez busquei no fim do dia. As cores estavam um pouco melhores. Mas a tela claramente NUNCA foi original, nem essa nem a anterior. a sensibilidade era muito mais fraca. O celular travava o toque muitas vezes, estava mais lento, eu tinha que desligar a tela e ligar de novo para voltar ao "normal".
Em menos de 2 semanas apareceram umas listras na tela do celular. Enviei uma mensagem para eles e Peterson me disse que isso era dano de mal uso e que isso a garantia deles não cobre. Mas que poderia me dar um desconto em uma tela nova (hahahahha). Disse que se eu olhar na borda do celular eu iria ver que estava trincado. Não, não houve nenhuma queda nem tela trincada.
e MESMO que eu tivesse derrubado o celular, me cobraram uma tela ORIGINAL e me instalaram uma tela de segunda linha como se fosse original. E obviamente o serviço foi tão ruim que o a tela falhou.
Eu só quebrei a tela do meu celular a primeira vez pq caiu no asfalto, antes disso nunca havia trincado nada, desde que havia buscado não havia derrubado nenhuma vez, muito menos na rua.
Enfim uma péssima experiência que sei que não vou reaver nem meu dinheiro muito menos o tempo que gastei nesse lugar.
Sei que na resposta já vão jogar a culpa de volta para mim, mas escrevo aqui principalmente para alertar a quem possa vir a ser uma vítima.
Acredito que teria passado menos raiva se tivesse sido [Editado pelo Reclame Aqui].
* Como tem mais de uma página no reclame aqui com o nome Alô Cell, quero deixar claro que me refiro à loja na ******* em Perdizes - São Paulo SP https://*******)
Além de tudo isso pedi a nota fiscal já que pelo visto não tenho recursos nenhum fora isso contra esse "reparo" e só me passaram uma ordem de serviço, disse que não isso não era uma nota fiscal e pediram meus dados mas nunca me enviaram. Quando tentei pedir mais uma vez, não recebi resposta.