Botucatu - SP

05/06/2023 às 07:46

Comprei 2 camisas de mangas longas Primeiro, não sabia que site era chinês, não vestiu bem, não gostei Pedi código de devolução e querem que eu pague para devolver para a China Atende mal mas reclamações, mal educados e nem sabem escrever o português Vale aqui código dia consumidor do Brasil ou da China Irei ao Procon hoje

19/06/2024 às 12:54

Péssimo serviço

22/11/2024 às 13:42

Prezados,

Gostaríamos de esclarecer que a informação apresentada não procede, pois nossa empresa nunca comercializou camisas, muito menos produtos de origem chinesa.

Infelizmente, fomos vítimas de [Editado pelo Reclame Aqui] que clonaram nosso site, utilizando indevidamente nosso CNPJ no rodapé de páginas [Editado pelo Reclame Aqui]. Esses sites [Editado pelo Reclame Aqui] realizam vendas que não estão relacionadas à nossa empresa, causando confusão entre os consumidores.

Orientamos que os clientes sempre verifiquem o comprovante de pagamento para confirmar a origem da compra. Se o nome do recebedor for diferente de nossa empresa, isso indica que a transação foi realizada em uma página [Editado pelo Reclame Aqui].

Nossa empresa é séria e idônea, e estamos tomando todas as medidas legais cabíveis contra os responsáveis por essas [Editado pelo Reclame Aqui]. Ressaltamos que estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e orientar os consumidores que tenham sido vítimas de [Editado pelo Reclame Aqui].

Agradecemos pela compreensão e seguimos comprometidos em atender nossos clientes com transparência e responsabilidade.