Belo Horizonte - MG

22/04/2023 às 10:57

Fiz uma compra em *******. Paguei com pix. De acordo com o rastreamento dos correios. Meus produtos foram entregues em espinosa MG em fevereiro e até o momento não chegou até a mim.

Este foi o último contato que fiz com a empresa: Olá *REGINA*, parabéns você fez uma ótima compra!

O produto *Compre 2 leve 3 Unidades Sutia AloFit I ESPECIAL ANO NOVO Ultimo dia de Frete Gratis + Promocao* é excelente!

O seu pedido já foi separado e está pronto para ser entregue.

Atenção: Se você já fez o pagamento do Pix, basta aguardar a nossa confirmação.

Realize o pagamento com Pix dentro de 30 minutos para que o pedido não seja cancelado.
******* CPF: Paulo Roberto Ciqueira Santos
[*******]

Escolha a opção *PIX COPIA E COLA*, depois basta colar o código do Pix no campo do seu aplicativo.

Caso o código Pix tenha expirado, basta refazer a compra no link abaixo:
*******https://**************47f4-80f4-a39cafccdac**************02BR5911PAULOSNTSS76009Sao Paulo62240520mpqrinter*******4AA

Att Equipe da Loja

Agora não consigo falar por WhatsApp.

26/11/2024 às 10:09

Prezados,

Gostaríamos de esclarecer que, para podermos dar andamento à resolução de qualquer problema, é imprescindível que nos seja enviado o comprovante de compra. Informamos que fomos vítimas de [Editado pelo Reclame Aqui] que clonaram nosso site e realizaram vendas [Editado pelo Reclame Aqui] em nosso nome. Entretanto, ao finalizar as compras, os pagamentos eram direcionados para contas de terceiros, utilizando nomes, CPFs e CNPJs diferentes do nosso.

Nossa empresa é séria e idônea, com um histórico de respeito aos nossos clientes e nenhum registro de problemas desta natureza. Inclusive, já movemos ações judiciais contra os responsáveis por esses [Editado pelo Reclame Aqui] e obtivemos decisões favoráveis.

Alertamos que reclamações infundadas e sem comprovações podem acarretar processos criminais e cíveis. Por isso, reforçamos a necessidade de acesso ao comprovante de pagamento para verificarmos se o caso está, de fato, relacionado à nossa empresa ou se é fruto de [Editado pelo Reclame Aqui] de terceiros.

Infelizmente, muitos [Editado pelo Reclame Aqui] utilizam nosso CNPJ no rodapé de sites falsos, o que causa confusão nos consumidores. Orientamos que verifiquem no comprovante o nome do destinatário do pagamento para confirmar a origem real da compra. Assim, poderemos tomar as medidas necessárias para resolver o caso, inclusive em âmbito judicial, caso tenham sido vítimas de [Editado pelo Reclame Aqui].

Estamos à disposição para ajudar e esclarecer qualquer dúvida.

Alocompras

13/12/2024 às 18:26

Depois de me dar um [Editado pelo Reclame Aqui] e ficar com mais de ******* reais meus. Ainda entraram em contato pelo WhatsApp pedindo dados bancários.
Já fui [Editado pelo Reclame Aqui] uma vez. Como posso confiar em, até mesmo, visualizar msg desta empresa?