[Editado pelo Reclame Aqui] - Nunca recebi o produto comprado

20/04/2023 às 14:52

Econtrei essa empresa pelo Instagram, e pensei que eles tinham um mínimo de validação das empresas que fazem propaganda lá.
Fiz uma compra dia 09/02/23 e até hoje, dia 20/04/*******, não recebi o produto comprado.
Existe site, porém é uma empresa [Editado pelo Reclame Aqui]. Tomem cuidado!

17/10/2023 às 10:08

Empresa [Editado pelo Reclame Aqui]. Pedir o valor total pago e não consegui contato com a empresa. Cuidado, pois o Instagram não valida os fornecedores que publicam no site.

26/11/2024 às 11:38

Prezada senhora Andreia Lima Gonzaga,

Gostaríamos de esclarecer que a sua reclamação está equivocada em relação à nossa empresa. Após análise e com base nos arquivos apresentados pela senhora, constatamos que esta compra foi realizada através da plataforma AppMax, não havendo qualquer relação com nossa empresa ou vínculo com nosso CNPJ.

Reforçamos que não temos nenhuma ligação com a AppMax ou com o vendedor associado a essa transação. Solicitamos, gentilmente, que a senhora entre em contato diretamente com a plataforma e com o vendedor responsável para esclarecer a situação e resolver o problema.

Informamos que qualquer acusação indevida à nossa empresa será tratada com as medidas judiciais cabíveis, uma vez que essa compra não tem relação conosco, como já demonstrado.

Alocompras