Celular não liga após troca de bateria e possível diagnóstico incorreto

05/02/2026 às 20:43
ID: 239919523
No dia 30/01/2026, fui até a loja alô conserta, localizada na avenida Senador Teotônio Vilela n ***** afim de realizar uma troca de bateria em um aparelho redmi note 9T. Foi feito a troca, aparentemente tinha ficado bom o serviço, porém estranhei que a atendente pediu que eu devolvesse a folha da garantia que ela tinha me dado e que eu tinha assinado (eram duas folhas, uma havia ficado com ela e depois ela pediu a minha também). Alegou que depois me enviaria por PDF, estranhei, mas aceitei e fui embora. No dia seguinte após eu insistir muito, ela me encaminhou. Ontem a noite 04/02, pela primeira vez depois da troca da bateria, desliguei o aparelho, e então tive a surpresa: o aparelho não ligava mais. Então meu esposo foi até a loja às 10h da manhã de hoje (05/02) explicou o ocorrido e o que foi dito é que trocariam a bateria pois a que trocaram devia estar com algum defeito e que quando estivesse pronto, entrariam em contato. Exatamente as 16:44 recebi a mensagem que estava pronto e fui retirar. Quando cheguei, estranhei porque o técnico disse que estava funcionando normalmente, pedi então que ele desligasse e tentasse ligar novamente, e o aparelho não ligava. Ele sem saber o que me dizer, pediu pra que eu voltasse novamente pela terceira vez às 19h, que ele (de novo) ia pedir uma outra bateria e fazer a troca. Quando eu cheguei na loja esse horário, não tinham nem mexido no aparelho e um outro rapaz disse que achava que era reparo na placa e que ficaria 450 reais, que não era a bateria. Eu levei o celular funcionando e trouxe de volta um celular que não liga e que jogaram pro ar sem nem analisar o aparelho, que era placa. Apenas quero meu aparelho conforme estava quando deixei na loja, ligando normalmente.