Não cumprem o que prometem

Ponta Grossa - PR
08/05/2025 às 11:03
Ver todas ReclamaçõesContratei os serviços desta empresa para dedetização da minha residência em 10 de dezembro de 2024, contra insetos e cupins, ou seja, dedetização e descupinização. Em 26 de dezembro informei que ainda tinha cupins na casa, estavam em férias coletivas. Em 09 de janeiro ficaram de fazer uma reaplicação. Sempre eu tive que ficar solicitando o serviço, pois eu mandava as mensagens e não me respondiam mais. Ficou agendado para o dia 27 de janeiro e não compareceram, disseram que não ficou confirmado, eu fiquei aguardando e não vieram. Reagendaram e desmarcaram. Agendaram para 10/02 e compareceram. No dia 27 de março mandei um vídeo dos bichos migrando da janela para a porta, me disseram que eram formigas. Disseram que iriram encaminhar o vido para técnicos e não me responderam mais. no dia 04/04 mandei nova mensagem e eles queriam novas imagens, em 07/04 mandei mensagem novamente, falando da garantia de 6 meses pedindo a reaplicação, pois a porta continua derramando farelos de madeira, indicando a presença de cupins, então continuei pedindo a reaplicação, em 10/04 me disseram que já haviam feito uma reaplicação, e eu argumentei que o problema do cupim continuava, em 28/04 mandei foto com o farelo de madeira em baixo da porta, não obtive retorno, ficaram de enviar técnico para avaliação e não deram mais retorno, eu sempre tendo que enviar mensagens. Marcaram para hoje e não compareceram! Mandei mensagem hoje e nem sequer me responderam! Um absurdo completo! NÃO FAÇAM DEDETIZAÇÃO E DESCUPINIZAÇÃO COM ESSA EMPRESA, POIS ELES NÃO CUMPREM O PROMETIDO!