Não querem reembolsar o dinheiro por motivo de saúde.

Mauá - SP
17/04/2025 às 10:19
Ver todas ReclamaçõesDia 27/04 uma amiga vai comemorar o aniversário dela com o pessoal do Alô galera, eu
paguei o sinal do valor meu e do meu noivo porque íamos viajar. Mas no dia 12/04 passei por uma cirurgia com urgência e vou estar com os pontos e tomando remédio até a data da viagem, resolvi cancelar minha viagem devido esses problemas, porém quando enviei mensagem no WhatsApp da empresa pedindo o reembolso, contando o que aconteceu, até mandei fotos do atestado e dos pontos e falando que eu não poderia ir, os mesmo disseram que não poderia devolver o dinheiro, mas era possível eu enviar outras pessoas no meu lugar, como assim uma empresa "grande" de viagens não conta com o imprevisto do cliente, até porque imprevistos acontecem, mandei mensagem pra eles e eles não me responderam mais, que falta de respeito com o próximo. Eu não tenho ninguém pra mandar no lugar, até porque os convidados da minha amiga já acertaram o valor. Quero o valor do sinal que eu paguei, não é justo eu não poder viajar e deixar os valor de ***** pra trás por que a empresa não pode devolver, nunca vi isso. É direito mesmo o dinheiro de volta.