Erros no papel e na instalação (instalador indicado pelo fornecedor)

17/03/2023 às 16:53
Ver todas ReclamaçõesSomos um escritório de arquitetura e contratamos o papel de parede da Alo Papers - Papel de parede.
O papel de parede foi entregue em 30/01/******* e instalado em 13/03/*******, na finalização da obra.
Infelizmente o papel veio sem laminação, o que causou muitos riscos na instalação (feita por instalador indicado pela Alo papers - Papel de parede).
Ligamos para resolver o problema e a pessoa que não informou seu nome, foi extremamente grosseiro, dizendo que não tinha responsabilidade sobre o problema e que o papel estava ótimo e o cliente estava reclamando demais e sem motivo.
Após tanta grosseria e falta de educação, afinal ele gritava no telefone, solicitamos falar com o seu superior, uma vez que o atendimento foi de extrema ignorância, o mesmo começou a rir e informou que era o dono da empresa.
Infelizmente, se realmente for verdade, pois não teve a decência de se apresentar, trata-se de uma pessoa que não tem o mínimo de respeito por seus clientes.
Deixamos aqui, nossa indignação e insatisfação com o produto e atendimento do mesmo.
LAMENTÁVEL!
17/03/2023 às 17:03
Olá senhora pelo visto a senhora ainda não contente vem realizar reclamações [Editado pelo Reclame Aqui].
Primeiro senhora, a senhora não solicitou laminação na qual foi passado o orçamento e a senhora quis sem laminação.
Segundo a senhora nos pediu indicação de instaladores nós indicamos 4 instaladores para a senhora. à senhora recebeu o produto no dia 31 de janeiro de ******* porem dia 15/03/******* a senhora vem reclamar que o instalador errou na instalação nós não se responsabilizamos por erros de instalação. à sua arquiteta ANDREA estava no local acompanhando a todo momento a instalação e observou e não questionou o instalador de nenhum erro muito pelo contrário após a instalação. APROVOU e pagou o instalador. Ou seja O seu cliente reclama de sobreposições e cortes aonde precisa ser sobreposto e precisa ser cortado olhando o produto à 20cm de distância. Nós da Alopapers não se responsabilizamos por erro de instalação e por paredes tortas. Por gentileza senhora poste as fotos do resultado final aqui na reclamação.
20/03/2023 às 11:54
A nossa arquiteta Andréa não pagou a instalação como mencionado.
Depois voltamos ao apartamento para verificar como ficou a instalação em um dia mais claro, e averiguamos que a instalação estava muito ruim e o próprio instalador da sua indicação, comentou que a instalação ficou ruim porque o produto é de péssima qualidade, foi um conjunto de coisas que não deram certo, e nos foi indicado uma pessoa que não tinha expertise na instalação e ainda assim alegou que o seu produto é de má qualidade.
Além disso, ao invés de se colocar a disposição para nos ouvir e entender o que estava acontecendo, você foi extremamente grosseiro, desrespeitoso, gritou com as nossas funcionárias ao telefone.
Nunca o indicaremos para nenhum cliente ou parceiro, também nunca mais trabalharemos como seu produto que é de péssima qualidade.
Ainda se fosse o caso do produto de péssima qualidade e o atendimento tivesse sido bom não teríamos feito a reclamação, mas o seu péssimo atendimento superou a questão de um produto de péssima qualidade.