Ouro Preto - MG

02/05/2025 às 17:36

Recebi 6 rolos de um papel de parede da empresa, faltaram 2 rolos, entrei em contato com a empresa, onde foi informado em áudio que nada poderiam fazer a respeito, paguei por um produto, recebi incompleto e se eu quiser devo pagar para receber o restante, já encaminhei toda a conversa ao PROCON de Minas gerais. Inclusive vídeos e áudios. Uma empresa que não quer entregar o que promete é complicado.

02/05/2025 às 18:05

Olá, boa noite, Sr. Luis Antonio Fransozo,

Após análise detalhada do seu caso, verificamos que o produto foi enviado corretamente, com a quantidade total informada no pedido. Ressaltamos que o envio passou por duas conferências: uma realizada pela nossa equipe e outra pela transportadora Jadlog, ambas confirmando o peso registrado na etiqueta de envio: 4,05 kg.

Além disso, nossa equipe de atendimento (RNA) encaminhou um vídeo demonstrando que o peso total de 8 rolos com 3 metros de altura corresponde exatamente a 4,05 kg.

Dessa forma, não foi constatada nenhuma divergência no envio, e infelizmente, não será possível realizar reenvio ou reposição parcial. Caso deseje, será necessário efetuar uma nova compra do produto.

Agradecemos a compreensão e permanecemos à disposição.

Equipe Alopapers

02/05/2025 às 21:39

Não recebi o produto só isso !!! Tenho o direito de receber, o que houve no caminho não me interessa

23/06/2025 às 10:31

Por fim enviaram a parte do produto que estava faltando