01/05/2024 às 14:27

Recebi o papel na data prevista, passo uma semana fui instalar, o corte estava errado dois rolo veio sobrando esses encaixo o desenho ficou certinho, mais a partir do 3 rolo começou a ter desencontro nas imagens, no nome mesmo uma parte ficou certo mais a outra não deu o encaixe, foi instalado da forma correta como eles mandam no manual, entrei em contato eles falaram que a culpa era de quem instalou, mesmo eu gravando vídeo e tirando foto mostrando que a instalação estava como foi orientado, é um pouco difícil entrar em contato com a empresa, a empresa tirando essa questão de não se responsabiliza por nada mesmo tendo prova que o papel veio cortado errado, eles alegaram que tudo é feito por uma máquina e que não tem como ter erro, mais eu que trabalhei com máquinas nesse porte sei que sim elas podem errar algumas vezes.

01/05/2024 às 14:31

Olá senhora nós não nos responsabilizamos por instalação errada, indicamos instaladores conforme a senhora pediu, se a senhora não soube fazer a instalação o erro não é nosso, todo material é conferido e cortado através de equipamentos industriais!

07/05/2024 às 14:14

Talvez seja uma empresa boa não sei, mais a primeira experiência que tive não foi boa, já trabalhei com máquinas que igual a deles no sentido de impressão e corte e as vezes pode ocorrer um erro e algumas artes sair com defeito, quem instala papel de parede foi em minha casa e viu como o papel estava, espero de verdade que a empresa melhore em alguns aspectos, porque os preços são ótimos e a empresa tem tudo para crescer no mercado, quanto ao papel de parede minha irmã decidiu deixar pra lá pois está na reta final da gravidez e as preocupações são outras, desejo tudo de bom para empresa e sucesso. Que Deus abençoe grandemente cada um