Recusaram devolução

20/01/2023 às 20:35
Ver todas ReclamaçõesEntrei em contato via whatsapp e solicitei modelos de papel de parede. Me enviaram um link dizendo que eu podia escolher qualquer um dos modelos. Escolhi, mandei as medidas, paguei, me solicitaram os dados para envio.
Ao receber hoje, não gostei da qualidade do material e solicitei a devolução.
Me informaram que não aceitam devolução. Além de ferirem o ******* do consumidor, que garante devolução de qualquer compra online no período de 7 dias do recebimento, sem necessidade de justificativa, ainda foram super mal educados no pós venda. Argumentei que se não havia devolução deveria ter sido informada antes de concluir o pedido e novamente foram mal educados.
Empresa somente preocupada em vender, nenhum respeito pelo cliente e nenhuma boa vontade de resolver a situação.
20/01/2023 às 20:55
Olá senhora como a senhora mesmo disse a senhora escolheu e nos mandou. ou seja é algo que você escolheu FORA do que vendemos algo que não comercializamos para outras pessoas ou seja algo que é seu. isso nós não aceitamos devolução pois NÃO REVENDEMOS é algo seu e não nosso, E para ver como as pessoas agem de má fé que ainda vem fazer reclamações de algo que vc nem se quer sabe no código de defesa do consumidor.