Atraso no reembolso de produto devolvido

Leme - SP

07/08/2026 às 01:01

Realizei a compra do Pedido n *****, no valor total de R$ 1.265,49, composto por dois itens.

Um dos itens foi cancelado pela própria loja e tive o estorno de R$ 530,00. O outro item foi devolvido e, conforme o rastreamento, foi recebido pela Alo Yoga em 26 de junho.

O problema é que, até o momento, o reembolso restante de R$ 735,49 não foi realizado. Já se passaram semanas desde que a loja recebeu o produto, e continuo sem qualquer solução ou previsão de pagamento.

Estou sendo diretamente prejudicada, pois estou pagando quase três parcelas de um produto que NÃO está comigo, mas sim com a própria loja. É inadmissível que o consumidor fique sem o produto e também sem o dinheiro, tendo que arcar com a cobrança da fatura enquanto a empresa simplesmente não conclui o reembolso.

A sensação é de que, se o consumidor não cobrar e insistir, a empresa simplesmente permanece com o dinheiro, sem dar qualquer retorno.

Solicito o estorno imediato do valor de R$ 735,49, bem como o comprovante do reembolso, para que eu possa acompanhar o crédito junto à administradora do cartão. Caso a situação não seja resolvida, adotarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.

Aguardo uma solução urgente.

11/08/2026 às 10:45

Olá, Graziele!

Lamentamos pelo transtorno causado em relação ao prazo para conclusão do estorno.

Informamos que o estorno do valor foi devidamente concluído. As informações referentes à finalização do processo foram encaminhadas pelos canais de atendimento.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Recebemos seu relato com atenção e consideraremos os pontos apresentados em nosso processo contínuo de aprimoramento, buscando oferecer uma experiência cada vez mais satisfatória aos nossos clientes.

Alo Yoga Brasil.

12/08/2026 às 15:23

deu tudo certo, agradeço!!