Cobrança indevida e mau atendimento após devolução de produto com defeito

Divinópolis - MG

13/07/2026 às 16:57

Não comprem nada dessa loja, comprei uma regata e veio com defeito, peguei um voucher no valor do produto e fiz outra compra, e adivinhem so, devolvi uma peça que não me coube, eles pegaram o limite do cartão e estornaram o vale troca sabendo que eu não queria mais comprar na marca, no atendimento do whats app eles me humilharam e se recusam a devolver meu limite do cartão e querem me forçar a mais uma vez usar o NOVO vale troca que geraram. Toda e qualquer empresa desconta sempre o vale troca primeiro e nunca o limite do cartão, não faz o menor sentido devolver um vale troca sendo que ele é o valor exato da compra. Vou com toda certeza entrar na justiça, no procon aonde for pra reaver meu dinheiro. Não existe a menor segurança em comprar nessa marca. Qualidade ruim, atendimento pessimo, pós venda pior ainda, sem atenção nos envios, criam toda uma birra pra não estornar o cliente, mandam produto faltando, e não é uma marca barata, nota negativa. Estão me coagindo a fazer uma nova compra com o voucher que já devia ter sido descontado e se recusam a devolver o limite do meu cartão. Ou seja em tese querem que eu pague a compra e ainda refaça uma nova com o voucher. É com toda certeza a pior marca do país.

15/07/2026 às 15:51

Olá, Lorena.

Lamentamos pela experiência relatada e pelos transtornos enfrentados durante o seu atendimento.

Verificamos que o seu caso já foi analisado e toda a tratativa foi concluída pelo nosso time de SAC, conforme a solicitação apresentada por você. As providências necessárias foram adotadas e o atendimento foi finalizado.

Agradecemos por compartilhar o seu relato, pois ele é importante para a melhoria contínua dos nossos processos e da experiência oferecida aos nossos clientes.

Caso surja qualquer outra dúvida ou necessidade de suporte, permanecemos à disposição.

Equipe Alo Yoga.

16/07/2026 às 21:33

Mentira, nem resposta teve no e-mail nem no whats app

14/08/2026 às 20:49

Empresa me decepcionou