DESCASO ABSOLUTO COM FALTA DE ENTREGA, FALTA DE INFORMAÇÕES E MESMO DD PREVISÃO DE DATA PARA SOLUÇÃO.. FALTA DE SUPORTE TÉCNICO ATIVO. .

12/08/2026 às 09:49
O sistema de compras on-line no Brasil é péssimo e ofende todos os direitos do consumidor. Já tive experiências negativas de venderem sem estoque e de entregarem produtos distintos., mas esta última é inaceitável.UM VERDADEIRO DESCASO. Fiz dois pedidos dia 25 e 27 de julho e até agora não chegaram â minha residência (que tem sistema de entrega 24 horas por dia) . Ambos os pedidos ficaram parados nos correios ate 10/08 pelo que pude pesquisar diretamente. A empresa Alo não sabe informar o que ocorreu e se nega a tomar qualquer providencia ativa para entender o que ocorreu e para resolver de forma mais célere/eficiente.. diz que apenas vai tomar alguma providencia quando os produtos retornarem ao centro de logistica de distribuição , A empresa não faz qualquer contato com transportadora ou com correios e não tem sequer informação sobre previsão de quando ocorrerá retorno ao centro de disttibuição . O consumidor fica sem informações claras, sem as mercadorias e sem o estorno dos valores esperando ate quando?
14/08/2026 às 16:11
Olá, Fernanda!
Os esclarecimentos e orientações referentes ao seu pedido foram encaminhados a você por meio dos nossos canais oficiais de atendimento. Esperamos que a resolução apresentada tenha sido satisfatória e contribuído para uma melhor conclusão do seu atendimento.
Permanecemos à disposição caso precise de qualquer auxílio adicional.
Equipe Alo Yoga.