Troca de calça leg não realizada e devolução do valor pago não efetuada, com abertura indevida de conta.

Florianópolis - SC
15/06/2026 às 16:21
Comprei uma calça leg na Alo yoga dia 08/05/26. Precisei fazer a troca porque não serviu. Conforme orientação deles coloquei no correio, para devolver. Eles receberam a calça que coloquei no correio. Hoje dia 05/06/20ainda não recebi a leg no valor de 995,00. E nem meu dinheiro de volta. A Alô abriu uma conta sem minha autorização e depositou o valor de 995,00 nesta conta que nem sei como acessar para resolver este problema. Abriram a conta e regeram meu dinheiro que paguei com Pix. Não concordo com esta conta aberta por eles e quero meu dinheiro de volta. Ligo para eles, passo mensagem e ninguém mais me atende para resolver meu problema. Por favor me ajudem. Meu nome *****. Número do código da leg que comprei *****
16/06/2026 às 14:53
Olá, Maria.
Agradecemos pelo seu contato com a Alo Yoga.
Conforme informado em nossas políticas, a Alo Yoga não realiza troca direta de produto por produto.
Nesses casos, após a devolução do item, é disponibilizado um vale-troca no valor da legging devolvida. O crédito fica vinculado ao cadastro da cliente e deve ser utilizado por ela no momento de uma nova compra em nosso site.
Dessa forma, a própria cliente realiza a nova compra, escolhe o produto desejado e seleciona o tamanho correto, utilizando o vale-troca gerado como forma de pagamento.
Além disso, verificamos que a solicitação de estorno foi registrada por meio de nossos canais de atendimento e devidamente atendida. Conforme solicitado pela cliente junto ao SAC da Alo Yoga, o reembolso foi processado e efetuado.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe Alo Yoga.