Kit de produtos com quantidade insuficiente e aplicador defeituoso

União da Vitória - PR

17/06/2025 às 12:20

ID: 219876781

Gostaria de deixar minha decepção sobre os produtos dessa empresa, pois adquiri um Kit, um frasco para esfoliar que deve-se usar 2 vezes na semana de 58 grms e outro para manchas da pele tbm com 58 grms para usar todos os dias para seis meses, aí que ocorre a sacanagem, pois como que o segundo frasco vai dar para usar todos os dias por seis meses mesmo constando que são 60 aplicações cada um, então o primeiro dura seis meses por usar só 2 vezes, já o segundo mesmo economizando não vai dar para 180 aplicações! Sem contar que o aplicador deixou de funcionar na segunda aplicação, ainda bem que tive outro para trocar. Paguei por esses dois frascos 899,70, tenho tbm a nota fiscal, entrei em contato com a vendedora a mesma falou com a gerente garantindo que resolveria o problema mas não obtive sucesso,no mínimo deveriam me ressarcir ou enviar mais dois frascos para completar o tratamento, pois me afirmaram que o produto seria bom para manchas, não estou vendo nem uma diferença! Como a empresa não passa confiança estou expondo aqui o problema pois vc compra o produto para seis meses e não vem a quantidade certa para uso, mesmo pagando 450 reais por cada 58 grms, vou ter que levar à questão ao
PROCON ou as pequenas causas ! Obrigada.

19/06/2025 às 11:33

Olá Sra Lucia
Na Alobela trabalhamos muito para que você tenha uma excelente experiência com nossos produtos.
Desde já agradecemos a sua confiança.
Conforme nosso contato todas as informações e providências foram alinhadas. Qualquer dúvida nossa equipe se encontra à disposição.

Lembrando que a avaliação e a nota, é referente ao meu atendimento, caso queira expor a sua experiência de compra, peço que use o campo de comentários.

Para avaliar é só acessar o site https://*******
Clique em Minhas reclamações, na Área do Consumidor.
Localize a reclamação que quer avaliar.
Clique em Responder/Avaliar.
Esperamos continuar contando com a sua confiança e preferência.

Alobela

19/06/2025 às 11:40