Não recebi confirmação da compra de amostra grátis e nem o código de rastreio após o pagamento via PIX.

06/03/2026 às 11:10
Entrei no site da lobela requisitei amostra grátis do perfume pastor Sandro Rocha por 29,90, fiz o PIX, só que o site diz que eu não comprei nada diz que eu tenho que comprar de novo e eu e não me deu o número de rastreio não me deu nada em anexo eu mando o comprovante de que eu fiz o pix no valor de r$ 29,90 mas não recebi nenhuma confirmação da compra, EM ANEXO O COMPROVANTE DE PAGAMENTO. NO AGUARDO DE UMA
09/03/2026 às 11:21
Olá Diana
Na Alobela trabalhamos muito para que você tenha uma excelente experiência com nossos produtos.
Desde já agradecemos a sua confiança.
Estamos tentando contato para passar os dados de rastreio, mas sem sucesso, sendo assim encaminhamos para whatsapp as informações
Att
Alobela
21/03/2026 às 07:24
Não gostei do atendimento um site cheio de problemas travando, pelo menos comigo você faz a compra e não há nada que passe segurança de que a compra foi concluída, você volta ao primeiro estágio pedindo para você pagar de novo muito confuso, e o produto não gostei,para mim o não condiz com a propaganda que é feita, NÃO COMPRARIA DE NOVO A QUALIDADE DO PRODUTO NÃO GOSTEI O ATENDIMENTO PÉSSIMO TUDO CONFUSO, NÃO RECOMENDO A NINGUÉM,