Propaganda enganosa e péssimo atendimento ao cliente

Guarulhos - SP

04/06/2025 às 14:51

Desde o início do ano tenho acessado o site desta empresa para avaliar os produtos que vem sendo anunciado e propagado em uma live em uma das plataformas de comunicação. No mês 04 fui ao site desta empresa, através de um anuncio de promoção "só hoje" sobre 3 potes do produto Colageno.
No site o preço é o que sempre esteve, desde que comecei a pesquisar os produtos no site. Como eu já tinha feito o contato pelo whatsapp (*****) anunciado na live, uma vendedora me retornou e eu a informei ela sobre a situação. O preço que estão anunciando que é uma promoção "só hoje" para aquele público em especial, como é verbalizado na live não é uma promoção "Só hoje", pois era o preço de sempre que consta no site.
A pessoa bem desinteressada, ao ver que não me venderia, desistiu do contato e nem me respondeu sobre minha colocação.
Hoje 04/06 uma pessoa me ligou "porque viu que eu iniciei um processo de compra mas não efetivei". Eu expliquei pra ela o ocorrido e comentei que fiz a reclamação e não me foi dada nem resposta, sendo este o motivo da não efetivação da compra. Ela começou a discutir comigo e disse que só eu vi isto como um problema..(Jesus!) .. ou seja, só eu acho um problema fazerem a promoção de algo que não está em promoção! Pelas colocações da pessoa, eu não tenho que reclamar e nem questionar pq o site não vai ficar mudando o preço todo dia. E eu disse, então não digam "só hoje". Ela tentou argumentar dizendo que a promoção é sobre o brinde e eu disse que o brinde também está no valor que está no site há meses, o que configura que não há nenhuma promoção "só hoje" como vem falando o anunciante. Ela batendo boca comigo, mal ouviu o que eu disse. Encerrei dizendo que, se ela ligou apenas pra tentar vender então já estava dispensada pq se eu nem tive retorno de uma reclamação, por qual motivo eu compraria o produto onde não se importam com o que diz o cliente?
Ela disse que era isso mesmo, ela tinha me ligado só pra vender o produto e então eu disse que a reclamação eu voltaria a fazer, porém via Reclame Aqui. Quem sabe tornando pública a incompetência ou a má intenção, eles não venham perceber que cliente compra, porque quer e confia, e não porque eles querem vender ou acham que eu devo comprar só porque são eles!

Péssimo o atendimento! Devem achar q quem está na live é retardado e, sendo assim, este é o respeito que eles tem pelo anunciante e pelo seu público.

05/06/2025 às 19:19

Na Alobela, trabalhamos com muito carinho para que você tenha sempre a melhor experiência com nossos produtos e serviços. Agradecemos por sua confiança!

Conforme conversamos por telefone, sua solicitação foi analisada com toda a atenção, e já encaminhamos seus apontamentos aos setores responsáveis. Muito obrigado por compartilhar sua experiência isso é essencial para que possamos evoluir e atender você cada vez melhor.

Se surgir qualquer outra dúvida, sugestão ou precisar de ajuda, saiba que estamos aqui por você. É só nos chamar!

Ah, e só um lembrete importante: a avaliação no site Reclame Aqui é referente exclusivamente ao meu atendimento, tá? Caso queira contar mais sobre a sua experiência de compra, você pode usar o campo de comentários.

Para avaliar, é bem simples:

Acesse o site https://*******

Clique em Minhas reclamações, dentro da Área do Consumidor

Encontre a sua reclamação e clique em Responder/Avaliar

Esperamos continuar contando com a sua confiança e preferência.

06/06/2025 às 12:54

A pessoa (acho que Daniela), que entrou em contato após a reclamação é sensata e bastante atenciosa. Acredito que a empresa é séria, porém há pessoas no quadro que não estão alinhadas com a empresa, ou a empresa precisa melhor trabalhar sua cultura e valores.