Tratamento para melasma não funcionou e empresa não dá suporte

Ibirité - MG
11/08/2025 às 15:50
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de uns produtos pra melasma na empresa alobela,no dia 15 fevereiro no valor de 12x 125,00,me convenceram a era um tratamento eficaz ,a teria acompanhamento ,me fizeram compra 3 kits ,um do revolution,e outro do Golden glow,ne garantiu q irá sumir meu mesmo era um tratamento de 6 meses ,com a passar dos meses até q me atendia ,nas quando chegou no final ,não me atenderam mais pq o tratamento não deu resultado nenhum ,mandei fotos ,mas não me atende mais .simplesmente estou me sentindo enganada .o tratamento nao e tão barato assim .quero meu dinheiro de volta .
21/08/2025 às 11:17
Olá, María das Dores!
Na Alobela trabalhamos muito para que você tenha uma excelente experiência com nossos produtos.
Desde já agradecemos a sua confiança.
Conforme nosso contato todas as informações e providências foram alinhadas. Qualquer dúvida nossa equipe se encontra à disposição.
Alobela
21/08/2025 às 17:47
Muito decepcionada ,pq o produto não comprei com a promete ,além de ser muito caro não resolveu o meu problema.
21/08/2025 às 17:49
Na hora da venda promete mundos e fundos ,e quando mostramos q não está dando resultado simplesmente ignora .