Atendimento muito ruin e constragedor

Belo Horizonte - MG

15/10/2019 às 14:43

Deixei 2 maquinas p conserta e apos autorizar o conserto recebi 2 msg dizendo que as maquinas estava pronta mas como eu estava for a De bh derrepente recebi uma msg que dizia as 2 mawuinas que estava com eles na loja esta pronta e se eu tivesse alguem p busca ou entao eles iria joga mi has maquinas no lixo agora onde ja se viu uma empresa fazer esse tipo De coisa com um cliente e criando um constragimento chamei o gerente e a gerente confirmou que esse e o procedimento DA empresa disse que a oficina e pequena e que nao pode fica r com maquinas consertadas ocupando espaco estou acionado ele no pequenas causas p eles aprender a Como tratar um cliente

06/11/2020 às 10:02

Sr. Mauro Ivo, tudo bem?

Para que possamos te ajudar, peço que nos informe seus dados ou número da sua ordem de serviço e prazo que você deixou a máquina em nossa oficina.

De modo geral, informo que atualmente 97% dos nossos clientes pegam seus equipamentos em até 7 dias após o mesmo estar disponível para retirada, pois as utilizam em seu trabalho diário.

Para estes 3% que não retiram dentro deste prazo, ficamos com a máquina até um ano para que o mesmo venha buscar, mesmo assim após este longo período o equipamento é recolhido por empresas apropriadas de reciclagem.

Att. Aloc Ltda.