Orçamento surreal

Belo Horizonte - MG
10/08/2020 às 17:04
Ver todas ReclamaçõesEm 17/07/20 eu levei uma furadeira simples, marca Black &Decker modelo TM ******* que custou R$60,24 em 30/09/*******. O motivo é que eu tinha forçado num furo e vi que o carvão parecia ter esquentado e saiu um pouco de fumaça.
Para a minha surpresa, o valor do orçamento feito pela ALOC foi de R$*******,10, isso mesmo, *******%!!!!!!!!!!!!!!!!!! A alegação: peças aumentaram demais de preço.
Claro que não concordei e levei a a furadeira numa loja mais simples, na ******* (Loja do Orlando) telefone ************** e ************** o orçamento feito pelo Reinaldo e o conserto ficou por R$50,00! Isso mesmo: Cinquenta Reais!!!!
06/11/2020 às 09:40
Sr. Gilson Sena, Bom dia.
Verificamos em seu cadastro que seu equipamento teria que ser trocado não só o carvão, mas também: o conjunto rotor, estator, conjunto mancal, conjunto eixo e engrenagem e porta escova. Dando assim o valor de R$*******,10, com desconto de 10% o valor iria para R$*******,09.
Reforçamos o compromisso e dedicação com nossos clientes. Concedemos o nosso desconto máximo possível nessas peças para melhor lhe atender. Trabalhamos apenas com peças originais de fábrica, sempre respeitando e renovando a garantia de qualidade junto aos nossos clientes.
A Aloc está a disposição para maiores esclarecimentos, nosso telefone de contato*******.
Att. Aloc Ltda.
17/03/2021 às 16:59