Folha de sulfite almax

07/11/2024 às 14:57
ID: 201485791
Ver todas ReclamaçõesGanhei um pacote dessa folha de sulfite tentei imprimir uma apostila a impressora não puxa a folha aí vai pulando de folha em folha a qualidade péssima não sei o que está acontecendo tive que colocar outras folhas de sulfite para poder imprimir a minha apostila porque esse papel aqui tá horrivel, a pessoa usou umas três folhas, aí deu o pacote todinho para mim mas não falou nada aí eu fui agora imprimir uma apostila só gastei tinta de impressora e folha né porque eu tive que jogar tudo fora. Não tem número de lote porque a parte de cima do plástico foi cortado.
21/01/2025 às 16:01
Prezada Jaqueline,
Boa tarde!
Pedimos desculpas pelo ocorrido! A Aloform procura sempre fornecer um serviço e produto de qualidade para seus clientes, porém podem ocorrer falhas internas em algum lote ou no processo de produção. Essa não é a normalidade do nosso produto!
E nós concluímos que tivemos problemas em um determinado lote e estamos efetuando as devidas trocas ou reembolso, se for o caso.
Pedimos a gentileza de enviar um e-mail para os endereços abaixo informando o ocorrido, anexando o vídeo ou fotos e informando o local que foi comprado e a data. Nossa equipe de qualidade imediatamente abrirá uma ocorrência para tratar.
*******
E agradecemos o apontamento desta situação pois é através dela que podemos agir de forma que não ocorra mais. E aproveitamos para pedir desculpas mais uma vez e esperamos reparar o prejuízo para que você tenha uma percepção mais satisfatória de nossa empresa e nossos produtos.
AloformPapéis