Folha de sulfite bege Aloform

Suzano - SP
25/06/2026 às 10:36
Fiz a compra de um produto (pacote de folhas de sulfite A4) no Atacadão de Suzano aproximadamente no dia 16 de junho e abrir após alguns dias notei que a folha não era branca e era uma cor escura como se (reciclada ) ao entrar em contato com a empresa via e-mail a mesma me solicitou que eu entrasse em contato via telefone no dia 23 liguei por 10 vezes ninguém me atendeu o e-mail ninguém respondeu mais e hoje às 10:20 consegui falar com a Sabrina a mesma informou que não poderia fazer nada pois não teria como enviar um pacote de sulfite somente para São Paulo pois a fábrica encontra-se no Rio de janeiro não consigo fazer a troca pois não possuo mais a nota fiscal a mesma informou que não tem o que fazer ou seja comprei um produto com a cor totalmente fora de padrão sendo que no e-mail eles informaram que não estão trabalhando mais com o produto alcalino que deixa mais branco mas no pacote descreve escrito produto alcalino ,e a embalagem não tem nenhuma parte transparente para que o comprador possa ver o produto interno toda colorida,as surpresas é descoberta só em casa ,a mesma atendente informou que ficaria em prejuízo , não possuo mais a nota fiscal pois abriu o produto após algumas semanas que comprei ou seja o Atacadão não irá fazer a troca, então ..paguei R$ 39,00 e não terei utilidades para essa folha a não ser para rascunho o bloquinho de notas.