Shopee: Folhas de sulfite amareladas recebidas em vez de brancas, vendedor e plataforma se recusam a resolver.

Ribeirão Pires - SP

13/03/2026 às 19:59

Eu comprei 3 pctes de sulfite com 500 folhas cada na shopee dia 24/01/26. Fiz pedido de devolução ou reembolso dia 22/02/26.
Na discrição dizia folhas brancas, qdo chegaram na embalagem diziam, não fica amarelada com o tempo.
Passou alguns dias, minhas folhas antigas acabaram, quando abri o pacote as folhas são todas amareladas, numa textura de papel reciclado. Mesmo o prazo deles passando, diz que a folha não amarela com tempo, então tem que fazer alguma coisa pra me ajudar, são de responsabilidade deles. Ninguém abre o pacote de sulfite pra ave a cor na hora q chega.
Entrei em contato com vendedor, para reembolso ou troca, informou que o prazo já havia passado, que d vê ser um caso isolado, pq todas as avaliações as folhas são brancas( exatamente por causa dessas avaliações que comprei), que tinha que entrar em contato com fornecedor.
Pedi o telefone não me respondeu mais.
Entrei em contato com a shopee, até perdi as contas, expliquei a situação que a compra foi feita pra clínica que trabalho, tem que ser folhas brancas por isso comprei. É nada, todas as avaliações vieram com a mesma resposta, prazo já passou.
Mas como eu fico, com monte de folhas amareladas, sendo que comprei brancas.
Podem me ajudar, por favor

22/03/2026 às 20:11

Não resolveram meu problema, não fizeram nenhuma proposta, então achei muito ruim, e me sinto [Editado pelo Reclame Aqui].