Comprei um problema nessa agencia de carros.

27/09/2021 às 19:30
Ver todas ReclamaçõesNo dia 13/04/******* fui nessa agencia que fica proxima a minha casa ver um carro pelo anuncio da I CARROS ,chegando la fui recebido com a maior amabilidade pela vendedora e vi o carro ,uma Fiat strada *******/18 cabine dupla adventure 1.8 conforme o anuncio ,perguntei sobre procedencia ,documentacao,manual ,******* ,enfim tudo estava em ordem segundo a vendedora e o propietario Sr marcelo, entreguei o meu carro tambem uma Fiat strada ******* cabine dupla adventure 1.8 ou seja eu estaria pegando um carro mais novo. paguei a diferenca em dinheiro com uma parte a vista e outra parte para 30 dias .Como o carro era de outra praça ( Mg ) eu perguntei se nao teria problema e eles me dariam o servico de despachante. Entao começou a minha via crucis ,devido a demora e sem nenhuma movimentaçao para a transferencia eu resolvi acessar o site do DETRAN MG e qual foi a minha surpresa : o carro estava com ******* reais de multa e o pior o documento estav fechado no nome de um terceiro o que me foi omitido . Ao voltar a agencia apos um mes pra informar que aquilo nao estava certo o proprietario ( sr Marcelo ) se alterou e me disse que ele era antigo no ramo e que nao tinha problema eu andar com o carro cheio de multas . Nesse periodo eu ja tinha pago os 31 mil reais . se passaram quatro meses para eu conseguir a tranferencia pois eu disse que nao queria que ele fizessem e ate hoje nao me entregaram a ******* nem manual do carro .O que obtive la foi muita dor de cabeça e um trauma de revenda de carros. Ja sou conhecido no mercado de veiculos em varias agencias de compra de carros zero e nunca havia acontecido isso.