Indignação, estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui], insegurança, vítima de uma mentira do dono da agência Aloha nakanau veículo Rj

05/06/2025 às 14:10

Boa noite, por favor, venham fazer uma reclamação sobre uma agência chamada a Elo aloha Moana veículos que fica na Estrada do Monteiro onde o proprietário é *****, fui a loja dele para fazer para comprar um carro e dei o meu carro de entrada uma Palio no dia 27/06, só que nessa troca a minha Palio que o meu carro eles me pediram chave. Reserva me pediram manual fizeram um check-list andaram. Com meu carro viu que o carro estava em perfeita condições e eu fiz uma. Troca e nesse e com a troca do Sandero, eles não me deram chave reserva, eles não me deram manual do carro eles. Não fizeram higienização do carro. Tudo foi feito por mim. Até ir tudo bem. E o carro a Palio que era meu estava ainda com financiamento de parcelas. O Senhor ***** aceitou e falou que pagaria as parcelas do financiamento sendo que ele não me deu nenhum documento dizendo que meu carro iria ficar com ele na loja. E nem colocou no contrato, só foi falado de boca, porque ele era conhecido da família pessoas já tinham me indicado ele porque ele já tinha vendido carros para outras pessoas da minha família. Confiamos nele no Senhor *****. E isso já tem um ano e eu fazendo várias tentativas com ele para ele poder fazer a transferência do meu nome que o meu carro Palio para a loja dele fazer uma comunicação de venda e ele falou que não precisava. Que que ele ia vender o carro iria quitar e já estava até quase vendido que na verdade ele falou para mim que o carro já tinha sido até vendido e parece que devolveram o carro para ele. Jornal da Globo e eu fazendo as tentativas com ele para ele fazer essa transferência e ele só desculpa a expressão me enrolando então. Ei eu andando com Sandero que eu que eu comprei com ele minhas parcelas estão todas em dias. O carnê estão todos pagos desse novo carro que está comigo e eu paguei o IPVA de 2025 para poder ter o licenciamento anual, né do meu carro para mim poder andar com carro com tranquilidade sobre a Lei em dia né 2025 IPVA, quando eu fui na loja dele para poder fazer a transferência do Sandero para o meu nome chegando lá, eu não pude pegar essa documentação porque eles Puxaram e viram que tem três IPVA atrasado desse carro que está comigo que é do Sandero que é 2023 2022 2023 e 2024, eu questionei a ele como ele me deu o documento de 2024 quando ele fez.Acho que dá para levar então comecei a questionar ele isso pedindo a ele para pagar os IPVA, porque eu não eu estou impossibilitada de andar
com carro.Se eu for parada numa blitz e eles rebocam o carro, eu sei que a responsabilidade será do Senhor ***** para poder pagar os IPVA e para poder tirar o carro do da infração, né do pátio. enfim Mas só só eu vou só. A humilhação constrangimento que eu vou passar caso isso aconteça. Porque eu estou em Dia com ele, paguei o IPVA tô pagando as parcelas e ele está com meu carro. A Palio já tem um ano ele não fez a transferência para a loja dele e eu fui falar com ele na segunda-feira para poder pegar esse documento para mim fazer essa comunicação de venda. Simplesmente ele negou a me dar essa documentação só me deu os dados da loja. E falou que eu poderia fazer a comunicação de venda só com os dados da loja. Hoje eu estive no Detran aqui do Rio de Janeiro para poder fazer essa comunicação de venda a atendente falou que eu só posso fazer perante a minha documentação de compra e venda que está com o Senhor ***** e ele não pagou. Eu tô com três parcelas atrasadas do meu carro do financiamento da Palio que ele se comprometeu em pagar ele está com as três parcelas atrasadas na segunda-feira. Eu falei com ele. Ele falou que ia resolver o problema e ia não resolveu e os três IPVA do carro que está comigo do que a do Sandero, ele ficou totalmente a resolver falou que iria pagar até a data de hoje. E ele não pagou que eu estive no Detran e eu descobri no Detran que este carro é de Minas de Minas e a menina do Detran falou comigo que eu não vou conseguir ver por aqui pelo Rio de Janeiro os débitos que estão neste carro porque este carro não é daqui é de Minas e o Senhor ***** não avisou isso para mim e nem para o meu esposo. Quando foi feita essa compra então eu peço ajuda para vocês, por favor, como eu devo resolver. Dela porque ele Ele usou de má-fé comigo e com meu esposo o meu carro a Palio se encontra há poder dele na loja dele nem na loja dele está porque eu estive na segunda-feira e perguntei cadê a Palio no meu carro. Ele falou que não estava na loja. E eu queria saber da Palio perguntei para ele Marcelo, cadê a Palio que eu vendi para você, ele falou para mim não não está na loja está eu levei para consertar que tem que fazer algum reparo e eu não vi esse carro lá. O meu medo é se aconteceu alguma coisa com essa Palio que eu não sei nem aonde está que ainda continua no meu nome que eu sei que se acontecer alguma coisa responsabilidade vai ser minha porque ainda consta no meu nome essa página e já tenha um ano e o Senhor ***** está se recusando a resolver o problema porque eu ligo para ele, ele não atende as ligações, eu passo mensagem para ele, ele não me responde. Eu não tenho tempo de ficar indo na loja dele todos os dias para poder falar com ele. Entendeu? Eu consegui esse mês mês passado, eu fiz tenta. E ele falou que até o dia 28 de Maio ele resolveria o problema.Ele falou que até dia 28 de Maio resolveu o problema e me daria um retorno, eu fiquei esperando no dia 28 de Maio até na segunda-feira que foi dia 2 de junho o retorno dele, ele não me deu e eu compareci na loja dele eu e meu esposo e ele ficou de pagar as parcelas da Palio que são tá o meu carnê com ele que está no meu nome três parcelas atrasadas duas parcelas mar abril maio agora vai vencer outra em Junho. Quer dizer são três parcelas e ele ficou de resolver até a data de hoje dia 4 ele não resolveu ficou de pagar os IPVA do carro do Sandero até a data de hoje dia 4 e não pagou e simplesmente não atende minhas ligações e nem as minhas mensagens. Então eu resolvi fazer uma reclamação com vocês, porque eu sei que vocês Resolvem problema você resolve o problema e eu tô muito confiante que vai ser que vocês vão conseguir resolver esse problema para mim por favor, porque eu estou impossibilitada de andar com o meu carro o carro que eu comprei com ele que estão as prestações todas pagas vai vencer uma agora dia 13 de Junho que eu e meu esposo nós vamos pagar na próxima. Semana que vai entrar na segunda-feira e estão todas em dias as nossas parcelas do carro, nós estamos pagando mas nós estamos sem possibilidade de impossibilidade de andar com o nosso carro até mesmo para passeio para compras para trabalho porque eu preciso do carro para trabalhar porque eu tô com medo de ser parada numa blitz. E ele simplesmente rebocar o carro por causa desses ipvas que Ficaram para trás e hoje eu descobri que o carro nem é do Rio de Janeiro. O carro é de Minas e o Senhor ***** me falando que o carro seria o proprietário era morador de Campo Grande do bairro São Jorge que ele ia resolver o problema que a esposa do rapaz ia lá pagar os IPVA e ia passar o cartão no dia 21 de Maio ia pagar o IPVA de 2022 2023 2024 já 21 de Maio, simplesmente ele falou que a esposa do proprietário não apareceu e nem ele pagou e a gente nós estamos aqui ó, sem poder andar com carro então, por favor mais uma vez, eu peço ajuda para vocês do reclame aqui para me ajudar, por favor, desde já eu já agradeço.Obrigada.