Prometem algo que não faz jus a eles

Curitiba - PR

27/04/2023 às 09:30

Bom, recebi a mensagem via WhatsApp, para concorrer a uma estadia em qualquer lugar do sul do Brasil. Isso a uns 3 meses.
Pois fui lá e fiz o recebimento do voucher. Chegando lá, o atendente de nome Paulo, me ofereceu alguns contratos de sócio, constando 3 tipos de contrato, mas eu disse que não queria.
Então ele me ofereceu um contrato anula, que dava a direito de se hospedar, pagando apenas a taxa de limpeza, e que essa taxa de llimpeza em baixa temporada, não passaria de R$ 25,00 a R$ 39,00.
Eu disse, que essa seria uma boa, mas que não passasse disso. Ele me prometeu que sim!
Tinha que dar R$ *******,00 via PIX e o restante em 12x de R$ 55,00 no boleto.
Até ai, tranquilo!
Fui fazer uma reserva, para 2 pessoas em Itapema - SC, para sabado e domingo. O valor que me cobraram, foi de R$ *******,00 em baixa temporada!
Falei que não, isso não condiz, com o que me passaram.
Pedi o cancelamento, ate hoje estou esperando esse cancelamento e ficam me cobrando os boletos a serem pagos!
E o Paulo????????? Desapareceu!

Não caiam nesse [Editado pelo Reclame Aqui]! Empresa que não vale a pena investir!

Quero meu dinheiro de volta!

23/01/2024 às 13:37

Li uma frase na resposta me retratar não irei me retratar visto que, tenho todos os pronta de conversa, onde o Paulo, não cancelou o meu plano, e o mesmo me disse que a qualquer momento eu poderia cancelar se não utiliza-se o mesmo! Pois bem, até agora nada da minha solicitação foi resolvida. Portanto, se querem que eu me retrate, resolvam o meu problema.