COMPRA EFETUADA E MERCADORIA NÃO ENTREGUE.

Santos - SP

10/10/2021 às 10:10

Bom dia.

Np dia 22/09 fiz uma compra de 2 bermudas, 3 camisetas, 3 cuecas e 2 meias no valor de *******,85 na loja ALOHA011 da Rua Monsenhor Andrade ******* box 41, CNPJ 38.*******.*******/*******23.
Na qual foram enviadas via correio porém a mercadoria retornou devido o preenchimento errado de dados de entrega pelo remetente.
desde então tive poucos diálogos com o vendedor via whatsapp na qual eles se comprometerem a retirar a mercadoria do correio d AGF DA ALFANDEGA - BRAS de São Paulo.
No site do correio indica que minha mercadoria será leiloada e a loja não me responde mais pelo Whatsapp.
Tento contato diariamente e nada.
A loja não tem responsabilidade para exercer a função e nem honestidade de reparar seus erros.
aguardo retorno do meu dinheiro.

CODIGO DE RASTREIO - *******
VENDEDOR - DAVI
TELEFONE DA EMPRESA - ******* - 951536183

10/10/2021 às 16:54

Boa tarde Adriano, sou o Nicholas responsável pela aloha011, irei resolver seu problema amanhã mesmo!!! Chame no WhatsApp da gerência******* fale com o ettore! Estamos aguardando seu contato para resolver seu problema o quanto antes e da melhor forma ! Muito obrigado e desculpe pelo transtorno

13/10/2021 às 19:11

Tivemos um bom entendimento do caso, e resolvemos rápido.

13/10/2021 às 20:41

Boa noite Adriano, tudo bem ?
Fico feliz em saber que conseguimos resolver rápido e da melhor forma o seu problema! Estamos a disposição para oque precisar, obrigado